Brot, Salz und – Olivenöl.
1. November 2020„Wunderbar aromatisch und intensiv!“
25. November 2023Zenger Dorfwirt - Neuhausen
Begeistert vom PERGOLESE Olivenöl ist Markus Schweizer, Koch und Inhaber des Zenger Dorfwirts und ehemaliger Koch des Bayerischen Hofs in München:
„Wir finden das PERGOLESE Olivenöl super. Der Geschmack des Öls ist nicht bitter, sondern sehr angenehm zu den Gerichten. Ich empfehle PERGOLESE Olivenöl auf Antipasti, Bruschetta, Tomaten, Nudeln, Weißbrot und Salat. Da braucht es ansonsten nichts dazu, weil das Öl schon so gut ist. Ich habe bislang ganz selten ein so gutes Olivenöl gehabt. Der Preis ist vollkommen gerechtfertigt, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Man braucht auch immer nur kleine Mengen Öl, weil der Geschmack so intensiv ist. Ein paar Tropfen zum Aufpeppen der Gerichte reichen. Dann hat das Essen einen Olivengeschmack dabei, der ganz authentisch ist. PERGOLESE Olivenöl tötet die Gerichte nicht ab, sondern wertet sie auf.
Und eine weitere Aufwertung erfährt PERGOLESE Olivenöl durch seine Aufmachung. Die Flasche ist toll und vermittelt einen ersten Eindruck, der neugierig macht. Als ich sie zum ersten Mal in der Hand hielt, hat mir das Design gleich sehr gut gefallen. Da hat mich sofort interessiert, was drin steckt. Ich werde die Flaschen in meinem Lokal verkaufen, weil ich viele Gäste habe, die Wert auf gutes Olivenöl legen.“
Markus Schweizer, Inhaber & Koch
www.zenger-neuhausen.de