Olivenöl Extra Vergine – einfach naturbelassen.
20. August 2020Von der Olive zum Olivenöl – die Olivenöl Herstellung.
31. Oktober 2020Meridiano in Regensburg
Ein Wahnsinns-Geschmack, sagt Lassaad Chaouachi, Koch und Inhaber des Restaurants Meridiano in Regensburg
„Ich habe das PERGOLESE Olivenöl mit frischem Brot aus dem Ofen probiert, und der Geschmack war Wahnsinn. Der bleibt im Mund und auch im Hals. Man merkt, dass PERGOLESE Olivenöl frisch gepresst ist – aus schönen Oliven. Die Qualität ist super, genau wie der Duft. Und die Verpackung ist ebenfalls top. Die Flasche sieht erlesen aus, dazu passen die Schriftzüge perfekt. So etwas Gutes hat nicht Jeder.
Die Farbe des PERGOLESE Olivenöl ist grün-gelb-gold und liegt damit in der Mitte zwischen den ganz hellen und ganz dunklen Olivenölen. Empfehlen kann ich PERGOLESE Olivenöl auf Pizzabrot, das frisch aus dem Ofen kommt – einfach super. Außerdem passt es zu den Pizzen Margherita, Verdura oder Rucola/ Kirschtomaten/ Parmesan. Nach dem Backen ein wenig PERGOLESE Olivenöl drauf, und der Geschmack ist ein ganz neuer, frischer. Ideal ist PERGOLESE Olivenöl auch für Salate und Spaghetti ohne Soßen. Gut vorstellen kann ich mir PERGOLESE Olivenöl zudem zu Rosmarin-Kartoffeln, die frisch aus dem Ofen kommen, sowie zu unseren Falafel- und Meridiano-Bowls. Zu unseren Avocado-Bruschetta mit Kirschtomaten passt es ebenfalls super.
PERGOLESE Olivenöl ist perfekt für das Verfeinern von frischen Speisen. Auch gegrillter Fisch kann einen kleinen Touch vertragen. Einige meiner Gäste haben den Unterschied bereits geschmeckt. Sie haben ihre Pizzen gegessen und danach gefragt, was jetzt anders ist – und sich gleich eine Flasche PERGOLESE Olivenöl mit nach Hause genommen.“
Lassaad Chaouachi, Inhaber & Koch
www.meridiano-regensburg.de