올리브에서 올리브 오일까지 – 올리브 오일 생산.
31. 10월 2020최고의 셰프 마르쿠스 슈바이처가 말하는 올리브 오일
5. 11월 2023Brot, Salz und – Olivenöl.
Olivenöl braucht man zum Kochen, klar. Es schmeckt zu Nudelgerichten, Fisch, Fleisch und Gemüse. Es schmeckt aber auch und gerade pur. Unser PERGOLESE Olivenöl stellen wir mit so viel Sorgfalt, Hingabe und Leidenschaft her, dass seine einzigartige Note für sich spricht – beziehungsweise schmeckt. Olivenöl aufs Weißbrot, ein wenig Salz und fertig. Eure Gäste dürfen sich auf ein einzigartiges Geschmackserlebnis freuen. Einfach beim Empfang des Besuchs reichen oder als kleine Vorspeise auf den Tisch stellen – wie beim Italiener. Und ihr werdet euch wie in Italien fühlen, wenn ihr in frisches Weißbrot mit ein wenig Salz und PERGOLESE Olivenöl beißt. Ihr schmeckt auf der Zunge fruchtig frisches, kaltextrahiertes Öl, eine leichte Schärfe und einen Hauch Artischockenblatt im Nachgang. Ihr schmeckt das Aroma von geschnittenem Gras und grünen Mandeln. Ihr schmeckt Oliven pur. Und zwar beste Casaliva-Oliven von jahrhundertealten Bäumen des Trentino. Ihr werdet die Bilder in eurem Kopf schmecken. Bilder von alten, knorrigen Zweigen auf Sonnenhängen, Bilder von knackigen Früchten, die genau zur richtigen Zeit im Herbst mit viel Liebe geerntet und sofort vor Ort am Gardasee schonend verarbeitet werden.
Weil wir wollen, dass auch ihr von der Qualität überzeugt seid, wenn ihr zum ersten Mal in ein Stück Weißbrot mit Salz und PERGOLESE Olivenöl beißt.
PERGOLESE Olivenöl – besonders frisch, besonders fruchtig, besonders harmonisch
Wenn ihr Brot mit Salz und PERGOLESE Olivenöl reicht, verwöhnt ihr eure Gäste und deren Gaumen mit 100 Prozent Oliven-Geschmack. Diese Authentizität wird auf der Zunge spürbar sein. Das Brot wird sich wunderbar ölig und geschmacksintensiv anfühlen. Die frischen Oliven und scharfen Gewürze laden zu einmaligen Gaumenfreuden ein. So einfach, nur Brot, Salz und – Olivenöl. Und doch so besonders. Weil unser PERGOLESE Olivenöl besonders ist. Besonders frisch, besonders fruchtig, besonders harmonisch. Schmecken werdet ihr zudem, was ihr von uns wisst: Die Oliven sind per Hand geerntet, zum genau richtigen Zeitpunkt. Sie werden in modernsten Anlagen am Gardasee kaltextrahiert. Die Filtration sorgt für die absolute Reinheit des Öls. Und all das passiert bei uns mit viel Liebe und Hingabe. Weil wir überzeugt sind von unserem Produkt und es ständig optimieren wollen.Weil wir wollen, dass auch ihr von der Qualität überzeugt seid, wenn ihr zum ersten Mal in ein Stück Weißbrot mit Salz und PERGOLESE Olivenöl beißt.